注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝎眼看世界

用眼睛观察、用镜头记录、用心灵感受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(动如脱兔 静若处子) 摸过枪, 摸过球、 摸过刀, 摄影--舒缓情绪的工具。

网易考拉推荐

<原创>偶得小雪飘申城  

2008-01-26 22:15:57|  分类: 上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上海因临海,空气湿润,所以冬季很少下雪,就是偶尔飘落几片雪花,也会顷刻间融化.

    今天,受北方冷空气影响,从上午8点起,申城就开始洋洋洒洒地飘起了雪花,短时间内达到中雪程度,少有见雪的上海人,心中顿时兴奋起来了.

车子挡风玻璃上的晶莹雪花

小区的积雪还象点样

 

雪并未减低人们外出购物的热情

 

 

斑斓的伞

等出租车的人

雪中的卖伞老妇

雪中打电话的人

 

雪中的快递广告  

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017