注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝎眼看世界

用眼睛观察、用镜头记录、用心灵感受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(动如脱兔 静若处子) 摸过枪, 摸过球、 摸过刀, 摄影--舒缓情绪的工具。

网易考拉推荐

<原创>全球首嚗:水均益今天在海南举行婚礼  

2008-01-08 20:52:48|  分类: 海南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,我们一帮在三亚旅游的朋友来到了风景如画的蜈支洲岛,车刚停稳,就看到码头上停了一辆宝马婚车,,开始还没有注意,但有工作人员在小声议论,才知道是央视名嘴水均益在岛上举行婚礼。由于保安措施很严,无法拍到婚礼现场照片,但还是拍到了一些与此有关的镜头。(请勿转载)

新娘登船

燃放鞭炮

鞭炮纸屑

婚礼在水边举行

蛋糕

花车

参加婚礼的外国朋友

参加婚礼的贵宾手持鲜花胸卡

 

参加婚礼的朋友离开时手拿喜糖

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017