注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝎眼看世界

用眼睛观察、用镜头记录、用心灵感受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(动如脱兔 静若处子) 摸过枪, 摸过球、 摸过刀, 摄影--舒缓情绪的工具。

网易考拉推荐

<原创>今天我生日  

2008-11-04 21:33:01|  分类: 生活,随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我生日,一早,在上班的路上,就接到朋友祝贺的短信,一个一个,有好多个,感谢马兄、王辉、健健、小徐老师,如意、水云、小陈、小施、美国的小吕、澳大利亚小袁等等,当然还有儿子、妹妹等家人。

    最令人感动的是妈妈的电话,晚上七点半,妈妈来电,祝我生日快乐,她说,就是这个时候,七点半你来到这个世界的。妈妈的电话,妈妈的话语,使我激动了好久。

    谢谢妈妈!

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017