注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝎眼看世界

用眼睛观察、用镜头记录、用心灵感受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(动如脱兔 静若处子) 摸过枪, 摸过球、 摸过刀, 摄影--舒缓情绪的工具。

网易考拉推荐

<原创>过年洗车也涨价(多图)  

2008-02-07 22:47:32|  分类: 上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过年,想把自己的车洗洗干净,清清爽爽过个年.

    来到吴中路附近的洗车点,发现往日10元一辆的价钱,变成了20元一辆,而等我的车洗完后,小老板居然说是越野车,要30元,我靠!真是啥都涨价啊.

    本来嘛,大过年的,洗车的也不容易,车主都会主动多给点的,而老板这样明目张胆地"抢",叫人很不舒服.

 

大牌子写着"洗车20"

包月卡被停止使用

对MM特别殷勤,扔下我,去招呼MM了

开心的小老板

老板的老妈也加入了洗车行列

生意真好,车都排满了

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017