注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝎眼看世界

用眼睛观察、用镜头记录、用心灵感受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(动如脱兔 静若处子) 摸过枪, 摸过球、 摸过刀, 摄影--舒缓情绪的工具。

网易考拉推荐

<原创>北京街头的另类行进者  

2008-06-14 01:35:54|  分类: 北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去北京三天,三天没有上网了.

    前天,在北京的南池子、靠近东华门的马路上,先是看见一个老者,骑着一辆十分另类的自行车,这车比一般的车要高许多,行进在马路上十分引人注目;再往前两百米,两个外国小伙子,脚踩滑轮,快速如飞。

    我用随身携带的索尼傻瓜机拍下了上述两组镜头。

    轻松的场景,给北京这个稳重、深沉的政治中心,带来了瞬间的诙谐。

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017