注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝎眼看世界

用眼睛观察、用镜头记录、用心灵感受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(动如脱兔 静若处子) 摸过枪, 摸过球、 摸过刀, 摄影--舒缓情绪的工具。

网易考拉推荐

<原创>日本印象--大峡谷、蓼科  

2008-07-28 20:45:54|  分类: 日本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在去长野蓼科温泉酒店的路上,我们路过了大峡谷,所谓的大峡谷无法和美国、中国的一些峡谷媲美,但却比较秀美。

蓼科温泉酒店

酒店高尔夫球场边的白色教堂

吃典型的日食

正宗和式的酒店房间

超长的酒店人行电梯

 

没有刻意的修饰,路边都是野花野草

酒店大堂很温馨

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017