注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝎眼看世界

用眼睛观察、用镜头记录、用心灵感受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(动如脱兔 静若处子) 摸过枪, 摸过球、 摸过刀, 摄影--舒缓情绪的工具。

网易考拉推荐

<原创>38度高温下去农家乐  

2008-07-05 23:09:26|  分类: 上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上海的气温居然高达38.8度,酷热难耐.

       上周已经约好朋友去上海郊区农家乐,钓鱼、摘果子、吃农家饭,结果,由于今天气温实在太高,无法钓鱼,我们一行九人就坐在室内磕瓜子、喝茶,两个孩子在太阳下倒玩的很欢。

农家乐入口,是一个吊桥。

农民家前有好几个水塘

老夫妻在忙碌我们的晚餐

两个孩子在河边看主人杀鱼

两个帅哥嫌自己太白,涂上可使皮肤增黑的肤霜,到太阳下晒日光浴。

河边发现了甲鱼蛋

太阳下暴晒

满头大汗的孩子

在河边拣甲鱼蛋

尽职的狗妈妈

又拣到甲鱼蛋了

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017