注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝎眼看世界

用眼睛观察、用镜头记录、用心灵感受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(动如脱兔 静若处子) 摸过枪, 摸过球、 摸过刀, 摄影--舒缓情绪的工具。

网易考拉推荐

<原创>外媒为何炒作京奥空气(多图)  

2008-09-13 09:44:25|  分类: 北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京奥运开幕前,北京的空气质量受到全世界的关注,外国媒体大肆炒作北京的空气污染,更有甚者,美国几名运动员到京下机后居然戴着口罩,北京的空气到底这么啦?

    我从7月27日起至今一直待在北京,对实际情况有亲身感受,不能怪别人,更多的还是要在自己身上找原因,我和同事们最大的感觉就是:控制环境污染的各项措施实施得太晚,可喜的是,在奥运开始后的一段时间,措施取得了成效,北京的蓝天白云天气多了,一直到残奥会都是这样。

    从7月27日起,我对北京的天气每天有一个拍摄记录。

这张照片是7月27日下午我刚到京时拍摄,能见度极差。

7月31日晚的一场大雨,第二天给北京带来了蓝天白云

8月8日前,北京只有1日、2日天气是好的

8月2日下午又开始暗淡

开幕式前一天的情况

开幕式当天

  评论这张
 
阅读(1680)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017