注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝎眼看世界

用眼睛观察、用镜头记录、用心灵感受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(动如脱兔 静若处子) 摸过枪, 摸过球、 摸过刀, 摄影--舒缓情绪的工具。

网易考拉推荐

<原创>鸣礼炮的婚礼  

2008-10-28 21:53:15|  分类: 山东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天去山东曲阜,中午时分,来到一个酒店吃饭,看到门口热闹异常,炮声震天,导游介绍说是举行婚礼。这里的习俗是在婚礼时请专门的婚庆公司鸣放礼炮。

有可能少见多怪吧,感到很有趣,于是就拍了几张照片给大家欣赏欣赏。

怎么样,一门门小钢炮很威武吧?

这个不知道是什么炮,象“高射炮”。

初看还以为是真炮呢

婚车款式虽然老旧了点,但在当地还是很高档的。

婚礼现场内部

亲密爱人的照片摆放在入口处,这样摆放形式已经和大城市没有两样了。

这炮好像是用气体鸣放的。

  评论这张
 
阅读(3021)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017