注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝎眼看世界

用眼睛观察、用镜头记录、用心灵感受!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(动如脱兔 静若处子) 摸过枪, 摸过球、 摸过刀, 摄影--舒缓情绪的工具。

网易考拉推荐

【原创】总书记为我区居委干部题字  

2012-03-10 22:05:49|  分类: 上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚在阅读凤凰网图片新闻时,无意间看到一幅照片,总书记在“两会”中,为我区虹桥街道虹储居委会总支书记朱国萍签名题字。

        朱国萍是全国人大代表,还是党的十七大代表,她是一位很能干的居委会领导,温总理前几年曾到她的管理的小区视察。

       十几年前,我还在公安工作,为了鉴定虹储小区内一居民死因而认识朱国萍,朱对小区居民的熟悉程度给我留下了深刻印象。

 

在此特转发凤凰网的照片:

 

【原创】总书记为我区居委干部题字 - 天上蝎 - 蝎眼看世界

图片中,右为朱国萍。

 

我作为一名本街道的居民,为朱国萍取得的成绩而骄傲。 

 

两会还没闭幕,还无法知道题字的内容。 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017